Я не намекаю^^ *глаза округлились в догадке* Если ты про....НЕТ!!!!!
Так,Дей-чан успокойтесь,расслабьтесь и раскажите своему любимиму Сасори но Данне о чем вы хотели сказать,но не сказали
Naruto.Part One. |
Администрация: Администраторы: Саске Учиха Сакура Харуно Модераторы: Ино Яманака,Gaara of the Sand,Deidara Загляни сюда: |
Орочимару узнал о существовании неких свитков с техниками огромной мощи.Некогда эти техники были изобретены 4-мя Каге.Они вместе работали над их созданием.Главы Скрытых Деревень предпологали что через некоторое время на землю придёт великое зло,которого практически невозможно победить из-за его великой силы!Для этой цели Каге и изобрели 4 техники.Техники были записаны на 4 свитках, и спрятаны в различных Странах.(В стране Огня,Ветра,Воды и Грома) Естественно такие шпионы как Акацуки не могли не узнать о тех же свитках,а Цунаде-сама прознала о том,что "злые дяденьки"(в лицах Орочимару и Акацук) хотят заполучить себе эти свитки. Конечно,это её не как не устраивает и она решила послать команду на поиски... |
Коноха:Коноха:Всё расстаило,и сейчас идёт как не странно-ливень! Суна:Всё как всегда,"сухо"! Ото:Идёт мелкий,рассыпчатый снежок...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.Part One. » Флуд. » Флуд № 1 вчесть форума!
Я не намекаю^^ *глаза округлились в догадке* Если ты про....НЕТ!!!!!
Так,Дей-чан успокойтесь,расслабьтесь и раскажите своему любимиму Сасори но Данне о чем вы хотели сказать,но не сказали
Любимому? *задергался один-единственный глаз* Психолог,блин ...XD Еслли не секрет ты того...какой ориентации?XD
Еслли не секрет ты того...какой ориентации?XD
Дейдара,что за вопрос?Гетеро естественно, я вам не какой нибудь гей или того хуже лезби,хотя это уже не возможно
Любимому? *задергался один-единственный глаз*
Хм......а разве не так?
Психолог,блин
Ну уж получше,чем ты
Дейдара,что за вопрос?Гетеро естественно, я вам не какой нибудь гей или того хуже лезби,хотя это уже не возможно
Уф...пронесло^^ Тогда эт хорошо^^
Хм......а разве не так?
Неа)Не так.Мне канешн перс нрава,но не...короче ,будем считать что мы поняли друг друга^^
Ну уж получше,чем ты
Ты меня вообще не знаешь >_<"
Уф...пронесло^^ Тогда эт хорошо^^
Стоп,а о чем ты думал???????
Неа)Не так.Мне канешн перс нрава,но не...короче ,будем считать что мы поняли друг друга^^
Я не про тебя,а про ТЕБЯ,ну ладно,ладно-ты все равно не поймешь...
Ты меня вообще не знаешь >_<"
Ладно,будем открывать страшные стороны Дейдары
Стоп,а о чем ты думал???????
Уже не о чём......
Я не про тебя,а про ТЕБЯ,ну ладно,ладно-ты все равно не поймешь...
Всё я понял! мсл.нихраена я не понял!обьясняет как непонятно кто....
Ладно,будем открывать страшные стороны Дейдары
Они не просто страшные...они ПУГАЮЩИЕ
Всё я понял!
Вот и хорошо *довольно кивает головой*,тогда ты знаешь,про кого я сейчас говорю
Они не просто страшные...они ПУГАЮЩИЕ
Не надо нам такого
Не надо нам такого
Ага)))
Вот и хорошо *довольно кивает головой*,тогда ты знаешь,про кого я сейчас говорю
Конечно-конечно,Сасори Дана...Кстати о "птичках"...>_< я пошёл убивать Сасори...другого...*утопал*
Конечно-конечно,Сасори Дана...
Вот и молодец
Кстати о "птичках"...>_<
Мы говорили о птичках?
я пошёл убивать Сасори...другого...*утопал*
Другого Сасори не существует!Я единственный!!!!!
Мы говорили о птичках?
Кхм...это устоявшееся выражение...впрочем неважно.вы наверное не поймёте^^
Другого Сасори не существует!Я единственный!!!!!
Омг...а кого я только что придушил? О_о"
Кхм...это устоявшееся выражение...впрочем неважно.вы наверное не поймёте^^
Теперь ты непонятно объясняешь
Омг...а кого я только что придушил? О_о"
Да черт тебя знает,дей-чан,марионетку наверное.....СТОП!Марионетку?Ты придушил марионетку?*Грозный взгляд*
Теперь ты непонятно объясняешь
Это из фильма пошло....из какого-хоть убей-не помню...докатился
Да черт тебя знает,дей-чан,марионетку наверное.....СТОП!Марионетку?Ты придушил марионетку?*Грозный взгляд*
Омг....Э....сасори но дана..я на деюсь вы понимаете что марионетку невозможно придушить..????
Омг....Э....сасори но дана..я на деюсь вы понимаете что марионетку невозможно придушить..????
А мне плевать,главное,что ты прикасаешься к моим марионеткам,а это совершенно не допустимо!!!!
А мне плевать,главное,что ты прикасаешься к моим марионеткам,а это совершенно не допустимо!!!!
Не плюйтеся!Уважайте труд уборщиков! *мельком посмотрел на ладони* Мсл.так вот что это за хрень...смазка...ксо.... Хм..я пожалуй пойду...*как бы невзначай направился к выходу из флуда*
Deidara
Прощайте Дей-чан,с вами было нехило,ПОКА!!!!!!!!ТЕПЕРЬ САСОРИ НЕ ПЕРЕДУМАЕТ!!!!!!!!!
Akasuna no Sasori
Прощайте,Сасори....Когда вернётесь?
Deidara
Незнаю,может завтра,может послезавтра,а может через неделю!!!!Ладно,шутка скорее завтра
а посему так скуфна
а посему так скуфна
Я товоже!
Отредактировано Цунаде (2008-02-02 13:53:48)
Привет всем....
привет
привет всем я приехал еще вечером (может!) уезжаю в гости.
`~привет
ам...
Привет!!
ghbd
Привет всема
привет всем..........
То же самое - прива:))
Jenna
гггггггг)))))
Вы здесь » Naruto.Part One. » Флуд. » Флуд № 1 вчесть форума!