Uzumaki Naruto
А я балею
Зато завтра выписали.СВОЛОЧИ!!!
Naruto.Part One. |
Администрация: Администраторы: Саске Учиха Сакура Харуно Модераторы: Ино Яманака,Gaara of the Sand,Deidara Загляни сюда: |
Орочимару узнал о существовании неких свитков с техниками огромной мощи.Некогда эти техники были изобретены 4-мя Каге.Они вместе работали над их созданием.Главы Скрытых Деревень предпологали что через некоторое время на землю придёт великое зло,которого практически невозможно победить из-за его великой силы!Для этой цели Каге и изобрели 4 техники.Техники были записаны на 4 свитках, и спрятаны в различных Странах.(В стране Огня,Ветра,Воды и Грома) Естественно такие шпионы как Акацуки не могли не узнать о тех же свитках,а Цунаде-сама прознала о том,что "злые дяденьки"(в лицах Орочимару и Акацук) хотят заполучить себе эти свитки. Конечно,это её не как не устраивает и она решила послать команду на поиски... |
Коноха:Коноха:Всё расстаило,и сейчас идёт как не странно-ливень! Суна:Всё как всегда,"сухо"! Ото:Идёт мелкий,рассыпчатый снежок...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.Part One. » Флуд. » Флуд № 1 вчесть форума!
Uzumaki Naruto
А я балею
Зато завтра выписали.СВОЛОЧИ!!!
Сакура Харуно
СволоЧи
Uzumaki Naruto
А я о чем!!!!!
Меня бесит школа
Uzumaki Naruto
Эхь а кого не бесит???
Сакура Харуно
Всех Бесит
а ещё Сакура-чан , можете мне ник сделать по русский тобиш Наруто Узумаки
Uzumaki Naruto
ок
Сакура Харуно
Большое Спасибо
Незачто ^___^
Меня все бесят!!! И УЧИЛКИ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!! ЗАДОЛБАЛИ ДУ*Ы!! ТОКА ОРАТЬ МОГУТ....ПРивет,Сакура-Чан...
Саске Учиха.
привеет!Как дела?
привет всё ок,фухх...со школы припёрся ток. шо,радителей долго дома не будет. и я этим времнем могу быть с вами всеми и играть а у тя как дела
норм а у тя
тож всё оки...........о Наруто...ДОБРАЯ :/ команда номер 7 собралась
Привет!!
Кицуне
прив
привветтт!
Саске Учиха.
Сакура Харуно
Как дела?)))
норм а у тя!?
норм а у тя!?
Хорошо,что делаешь?))
ничё на форуме сижу а ты
привет всем....
Всем привет
Дарова, пиплЫ. Ну как кто поживает? А как в ШКОлЕ???
здрасте!
Меня на роле может не быть несколько дней (о школе: надо оценку исправить! !терпеть её не могу!((
Сакура и Саске админы не думайте что я забила на эту ролу!
Как исправлю эту ггёбанную 3 (извеняюсь за это слово) , ПРИЙДУ, не прийду, а прибегу сюда!
Ваша хокаге Цунаде!
Видите какая я красноречивая !!!!!!!!
Отредактировано Цунаде (2008-02-06 19:07:40)
Прош без обид! Я быстро (каму я пишу!? Всё равно я никому не нужна! Короче!)
Апять я Цунаде!
А может комуто нужна!?
та ничего страшного,у меня тоже касто плохие оценки бывают.
Вы здесь » Naruto.Part One. » Флуд. » Флуд № 1 вчесть форума!