-тихо тихо!....я исправляюсь!
посмотрим...ищь,тренировать меня собрался! хочет таким же убийцей зделать меня,и в акацки забрать!?
Naruto.Part One. |
Администрация: Администраторы: Саске Учиха Сакура Харуно Модераторы: Ино Яманака,Gaara of the Sand,Deidara Загляни сюда: |
Орочимару узнал о существовании неких свитков с техниками огромной мощи.Некогда эти техники были изобретены 4-мя Каге.Они вместе работали над их созданием.Главы Скрытых Деревень предпологали что через некоторое время на землю придёт великое зло,которого практически невозможно победить из-за его великой силы!Для этой цели Каге и изобрели 4 техники.Техники были записаны на 4 свитках, и спрятаны в различных Странах.(В стране Огня,Ветра,Воды и Грома) Естественно такие шпионы как Акацуки не могли не узнать о тех же свитках,а Цунаде-сама прознала о том,что "злые дяденьки"(в лицах Орочимару и Акацук) хотят заполучить себе эти свитки. Конечно,это её не как не устраивает и она решила послать команду на поиски... |
Коноха:Коноха:Всё расстаило,и сейчас идёт как не странно-ливень! Суна:Всё как всегда,"сухо"! Ото:Идёт мелкий,рассыпчатый снежок...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.Part One. » Флуд. » Флуд № 2
-тихо тихо!....я исправляюсь!
посмотрим...ищь,тренировать меня собрался! хочет таким же убийцей зделать меня,и в акацки забрать!?
Привет всем
привет !!!
Саске Учиха.
-да....мальчик...у тебя глубокое семейное недоверие....
-вы хотите поговорить об этом?*Итачи сел на кресло и надел очки....как психолог*
Сакура Харуно
-Хай!
Temari
-поки
-Итачи,ты ПСИХоЛух?
*Посмотрел на смешного братап,и заржал*
Саске Учиха.
-нда проблема....строшнее чем я думал....
-когда последний раз курил травку?....втягивал дорожки?....занимался хентаем?
...Непомню...А ты? Наверно там в Акацуки с Конан...Кхы кхы...
Саске Учиха.
-а почему-бы и нет.....девушка кросивая....пирсинг в языке и не только....короче ты есчё маленький для таких подробностей!
-...Так ты еще и...промолчу...Братишка ты далеко зашёл! А НУ КА РЯССКАЗЯВАЙ!!!!
Саске Учиха.
-вот она похотливая кровь Учиха.....
-ну в общем девушка...имеющая свои прелисти....она нежная и сладкая!....и пирсинг у неё....эм....там!
-у неё мягкие волосы....робочий ротик....и после ор*а*ма у неё немеют пальчики ног!))))
-п*з*е*...Я ТЕБЯ РАЗОБЛОЧИЛ...аййайайайайайай! она ж спать не будет (!) если ты не вернёшься!
Саске Учиха.
-ничего....подождёт....она пока с пейном позабавиться!)))) (Пока мы в пути есчё найдём с кем.....ну а ты это давай Сакуру "ЭТО" ну ты понял)
-млин теперь придётся ждать пока отпишется Сакура!(((
-ничего....подождёт....она пока с пейном позабавиться!)))) (Пока мы в пути есчё найдём с кем.....ну а ты это давай Сакуру "ЭТО" ну ты понял)
-млин теперь придётся ждать пока отпишется Сакура!(((
Я ТЕБЕ КАК САКУРУ ЭТО!!!,ШО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЦА!!! НЕ ТРОНЬ САКУРУ!!!!!!!!!!!!!!
Саске Учиха.
-нет брат я тебя имел в виду....ты и Сакура!))))
...тока если делать будет нечева...
Саске Учиха.
-только я не потерплю....очень частых....
-Я люблю тебя....*прижался*
-нет это я люблю тебе...*прижалась*
*поцеловар и сильнее прижал к себе саскуру*
-брат ты её так задушеь!))))
...Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ...............еще чево зачем мне её душить!? А?!
Саске Учиха.
-кошмар.....вы все время пишете что жмётесь друг к другу!)))
-уже зажались до удушки!))))
*задыхаеться*
-ИТТ...ТТТТТТТТ....ААЧЧЧЧЧЧ....ИИИИ!!!!! СПАСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саске Учиха.
*В панике*
-Что? что случилось?.....ой ай....да что такое????))))
-САКУРА С ТЫЛУ ДУШИТ!
Саске Учиха.
*Итачи олегченно вздохнул*
-развликаются детишки!*Парень с довольной мордочкой сел на диванчик и стал смотреть телик*
-ИТАЧИ!!! Ит...т.........*Тищина*
ПС:Итачи меня мама гонит в магазин,там рядом с дмомо,ща сбегаю и приду...***
Саске Учиха.
*подошол взял Саске за ворот и посодил его на диван....Итаи сного уставился в телик*
-я снова тут...
Всем привет!
Привет!
Саске Учиха.
Как дела?Как жизнь?Что нового?Да,кстати,почему я ничего не могу писать в ролевой?
всё уже можещь
Саске Учиха.
Спасибо,так как дела?
Флуд № 1 вчесть форума! | Флуд. | 2008-02-15 |
Анкета Какаши | Анкеты | 2008-02-23 |
Форум Ценителей Аниме NC17 | Флуд. | 2008-02-29 |
Анкета Вишенки! | Принятые Анкеты! | 2008-03-02 |
Вы здесь » Naruto.Part One. » Флуд. » Флуд № 2