1. Имя (Полное,"Харуно Сакура,Яманако Ино,и.т.д.) Этна ле Буль де Зир
2. Возраст (Возвраст,по 1 серии)14
3 .Характер (чем лучше напишите,тем лучше для вас) Любит на всех поорать просто так, обажает всё ломать, а что не может сломать, то обычно теряет. Весёлая, жизнерадостная и общительная, но просто до ужаса ленивая.
4 .Биография (чем лучше напишите,тем лучше для вас) Ну что тут написать. Родилась в семье ле Буль де Зиров, но ужасно ненавидит свою фамилию, и если кто-то назовёт её Бульдозером ... тому вобщем плохо. Родители умерли, кагда Этна ещё пешком под стол ходила и её забрали в детский дом. Но Этна не любит сдеть на месте, и она,когда ей исполнилось 12 годов, как ненормальная решила сбежать. Собрала естественно шматьё ( к счастью его было не много ) и вышла ночью. Сначала боялась, что её найдут, но потом привыкла жить на улице. Ну потом нашла жильё, работу ( для 14-ти летней ) и начала преспокойно жить одна.
5 Внешность (Можно картинкой) Ну что тут написать. Малиново-сиреневые волосы ( строго не судите, я скрытый дальтоник ) Такого же цвета глаза, ноги правильной формы, длинные вобщем. Ну грудь среднего размера ( на глаз не могу определить ). Обычно ходит в белой тунике.
6 Семья (если нет,не заполнять)
7 Какой вам написать статус? Мишка - панда
8 Связь (ася,маил агент или чтото другое) ася: 383850096, мейл агент anumi@bk.ru
9 Частота посещений форума (...) Ну как деньги на нете будут
10. Не покинете ролу? А нафига?
11. Пробный пост (минимум 4 полных строк!) ( отчаянно непонимаю, нафига мне это писать!!) Она стояла на краю высокого утёса, напротив бледно-жёлтой луны и удивлялась, как она могла опуститься до самоубийства. " Родители умерли, мне всегда невезёт, меня никто не любит!" Затем вспомнила смысл жизни: " Я живу лишь затем, чтобы искать тех, кого когда-то потеряла." Девушка уже начала развовачиваться, но тут кусок скалы откалолся, и она полетела вместе с ним в бездну.
Отредактировано Этна-чан (2008-01-25 21:05:11)