1. Имя (Полное,"Харуно Сакура,Яманако Ино,и.т.д.) Цунаде
2. Возраст (Возвраст,по 1 серии) 50лет, но выглядит на 25
3 .Характер (чем лучше напишите,тем лучше для вас) нармальная
4 .Биография (чем лучше напишите,тем лучше для вас) Цунадэ (яп. Цунадэ?) — ниндзя-медик чрезвычайных способностей и единственная девушка из Триo Легендарных Ниндзя
Ученица Третьего Хокагэ, Цунадэ ниндзя-медик своей команды, состоящей из Оротимару и Дзирайя. Несмотря на то, что сейчас ей 50 лет, благодаря технике преобразования, она выглядит лишь на 20. Это трансформация отличается от обыкновенных техник, поскольку не исчезает при ранении, а для её поддержания не нужно применять никаких усилий, по крайней мере с виду. Единственный момент, когда Цунадэ возвращается к своему настоящему облику, это во время использования Техники Возрождения, которая позволяет за пару секунд регенерировать все её повреждённые клетки.
Самая яркая её способность – это сверхчеловеческая сила, которая даётся ей благодаря превосходному контролю чакры. Собирая и выпуская её в нужный момент, Цунадэ может накопить свою силу и разрушить что-либо голыми руками.
Во время Великой Войны Ниндзя убили её младшего брата Наваки (невероятно похожего на Наруто) и её жениха Дан. Во время того, как Цунадэ пыталась спасти жизнь Дана, она развила у себя сильную гемофобию, которую ей удалось побороть много лет спустя, когда она пыталась спасти Наруто от Оротимару. После смерти двух любимых людей, Цунадэ становится лучшим ниндзя-медиком Селение Листвы и вскоре решает насовсем покинуть родину, взяв с собой в ученицы племянницу Дана, Сидзунэ.
Цунадэ обладает ожерельем большой ценности, перешедшим ей в наследство от дедушки, но лишается его, проигрывая в споре с Наруто. До сегодняшних пор, она была единственным человеком кто, нося это ожерелье, не потерял жизнь; действительно, некоторое время перед смертью Наваки и Дана, Цунадэ дарила ожерелье им обоим. Благодаря Наруто, она согласилась на предложение стать Пятым Хокагэ, вспомнив что это было мечтой её любимых людей.
Цунадэ – заядлый игрок в азартные игры, но она абсолютно неспособна побеждать, по этому её прозвали «Легендарная Остолопка». Её выигрыши обычно приносят за собой неудачу. На спине у Цунадэ написано «азартные игры» (яп. ? какэ?). . Дата рождения: 2 августа
5 Внешность (Можно картинкой) на аву смотрите
6 Семья (если нет,не заполнять) а кто их знает
7 Какой вам написать статус? ~Приколная злючка~
8 Связь (ася,маил агент или чтото другое)
9 Частота посещений форума (...): постараюсь приходить
10. Не покинете ролу? неа, я честная!
11. Пробный пост (минимум 4 полных строк!) мне пофиг
анка Цунаде
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-02-01 17:31:12
Поделиться22008-02-01 17:50:31
..Подробнее напиши Характер,Пробный пост,и асю или майил!
Поделиться32008-02-01 18:21:56
Упс! Извиняюсь я не заметила ! Ася: 417-574-072.
характер:цунаде своеобразная-импульсивная. В моментах радости или гнева такого может наворотить, что битва сакуры с сасори - цветочки... И идущие слезы и сопли могут быть в результате взрывоопасного характера цунаде и преждевременно списанный главный персонаж...
Поделиться42008-02-01 18:23:34
)))А пробный пост?)))
Поделиться52008-02-01 18:41:49
без смеха, не знаю !
Вот такая я глупая!
Поделиться62008-02-01 18:44:52
Ладно,Принята,можещь набивать сообщения))